VD_FINDINFO AP / 2011 / 110 vom 14. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT D'ENTREPRISE, EXPERTISE, VICE DE PROCÉDURE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, DÉCISION INCIDENTE | 153 al. 2 CPC, 154 al. 2 CPC, 445 al. 1 ch. 2 CPC