VD_FINDINFO AP / 2011 / 105 vom 15. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SOCIÉTÉ COOPÉRATIVE, LOI SUR LA FUSION, ACTION EN CONTESTATION, DÉCISIONDROIT PRIVÉ, ASSOCIÉ, PERTE DES DROITS SOCIAUX, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 846 CO, 854 CO, 891 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 106 al. 1 LFus, 1 ch. 22 LVCO