VD_FINDINFO AP / 2011 / 101 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOYEN DE DROIT | 4 al. 2 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 451a al. 1 CPC, 451a CPC