VD_FINDINFO AP / 2011 / 1 vom 29. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, SÉJOUR ILLÉGAL, FIXATION DE LA PEINE, PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PRONOSTIC, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, ADMISSION PARTIELLE | 41 al. 1 CP, 41 CP, 42 al. 1 CP, 42 CP, 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 47 CP, 425 al. 2 let. b CPP, 425 al. 2 let. c CPP, 425 CPP, 115 LEtr