VD_FINDINFO AP / 2010 / 98 vom 11. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, PARTIE CIVILE, AGGRAVATION DE LA PEINE, PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, ILLICÉITÉ | 144 CP, 17 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 372 al. 1 CPP, 372 CPP, 417 al. 1 CPP, 417 CPP, 447 CPP, 450 al. 2 CPP