VD_FINDINFO AP / 2010 / 95 vom 14. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VENTE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, ACTION RÉDHIBITOIRE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX | 184 al. 1 CO, 205 al. 1 CO, 205 al. 2 CO, 363 CO, 451 ch. 4 CPC, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC