VD_FINDINFO AP / 2010 / 93 vom 24. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
BAIL À LOYER, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, FRAIS ACCESSOIRES, PRESCRIPTION, GARANTIE BANCAIRE, CAUTIONNEMENT | 257a CO, 257e al. 1 CO, 67 al. 1 CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 13 LTB