VD_FINDINFO AP / 2010 / 88 vom 8. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
NULLITÉ, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION SOMMAIRE, CONSTATATION DES FAITS, ERREUR SUR LES FAITSEN GÉNÉRAL, ERREUR DE DROITEN GÉNÉRAL | 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP, 448 al. 1 CPP