VD_FINDINFO AP / 2010 / 86 vom 25. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FRAIS JUDICIAIRES | 285 CP, 286 CP, 34 CP, 37 CP, 41 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 157 CPP