VD_FINDINFO AP / 2010 / 84 vom 9. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
CONSTATATION DES FAITS, NULLITÉ, ESCROQUERIE, TROMPERIE, ASTUCE, PAR MÉTIER, TRIBUNAL FÉDÉRAL | 146 CP, 448 al. 1 CPP, 107 al. 2 LTF