VD_FINDINFO AP / 2010 / 82 vom 11. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
INSTIGATION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, NULLITÉ | 181 CP, 24 CP, 251 ch. 1 CP, 411 let. f CPP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP, 448 al. 2 CPP