VD_FINDINFO AP / 2010 / 81 vom 25. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION, DOMMAGE INDIRECT, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, ACTE ILLICITE | 41 CO, 754 CO, 250 al. 1 LP