VD_FINDINFO AP / 2010 / 80 vom 7. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DROIT AU SALAIRE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉSILIATION, COUVERTURE D'ASSURANCE, PASSAGE DANS L'ASSURANCE INDIVIDUELLE | 324a al. 1 CO, 324a al. 2 CO, 324a al. 4 CO, 324a CO