VD_FINDINFO AP / 2010 / 8 vom 13. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, INTÉRÊT ACTUEL, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, DÉCISION INCIDENTE | 123 al. 1 CPC, 123 CPC, 124a CPC