VD_FINDINFO AP / 2010 / 79 vom 3. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, LIBERTÉ CONTRACTUELLE, CONGÉ DE REPRÉSAILLES | 328 al. 1 CO, 328 CO, 336 al. 1 let. d CO, 336 CO, 336a CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC