VD_FINDINFO AP / 2010 / 75 vom 25. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ORDONNANCE DE RENVOI, ACTE D'ACCUSATION, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO | 43 CP, 47 CP, 353 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP