VD_FINDINFO AP / 2010 / 74 vom 14. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, ORDONNANCE DE RENVOI, APPRÉCIATION DES PREUVES | 42 al. 2 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP, 353 CPP, 354 CPP, 355 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP