VD_FINDINFO AP / 2010 / 7 vom 13. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BAIL À LOYER, COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, DÉCISION INCIDENTE | 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 60 CPC, 61 al. 2 CPC, 1 al. 1 LTB, 1 al. 5 LTB, 1 LTB