VD_FINDINFO AP / 2010 / 63 vom 2. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPERT, RÉVOCATIONPERSONNE OU ORGANE, RÉCUSATION, CONDITION DE RECEVABILITÉ, PREUVE À FUTUR, INTÉRÊT JURIDIQUEPROCÉDURE CIVILE | 222 al. 1 CPC, 222 al. 3 CPC, 223 CPC