VD_FINDINFO AP / 2010 / 6 vom 2. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FAUTE, ESCROQUERIE, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, FRAIS JUDICIAIRES, RÉPARTITION DES FRAIS | 146 CP, 34 ch. 2 CP, 42 ch. 1 CP, 47 CP, 157 CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP