VD_FINDINFO AP / 2010 / 57 vom 1. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DOUTE, ÉTAT DE FAIT, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, STUPÉFIANT, FIXATION DE LA PEINE, PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 42 al. 1 CP, 42 al. 2 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 438a al. 1 CPP, 447 CPP, 19 al. 1 LStup