VD_FINDINFO AP / 2010 / 51 vom 11. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
IN DUBIO PRO REO, FARDEAU DE LA PREUVE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FAUTE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 34 CP, 47 CP, 411 let. f CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP