VD_FINDINFO AP / 2010 / 41 vom 8. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, COMPÉTENCE | 452 CPC, 1 DTAs-AM, 12 al. 2 LAMal, 12 al. 3 LAMal, 9 LCA