VD_FINDINFO AP / 2010 / 32 vom 7. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
ABUS DE CONFIANCE, GESTION FAUTIVE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 138 ch. 1 CP, 165 ch. 1 CP, 70 CP, 371 CPP