VD_FINDINFO AP / 2010 / 290 vom 23. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MAXIME INQUISITOIRE, DROIT À LA PREUVE, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, EXPERTISE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, RÉSILIATION ABUSIVE, CAUTIONNEMENT SOLIDAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, INTÉRÊT MORATOIRE | 8 CC, 22 CL, 102 CO, 271 al. 1 CO, 274d al. 3 CO, 75 CO, 220 CPC, 456a al. 1 CPC, 23 LFors, 1 al. 1 LTB, 11 al. 2 LTB, 11 al. 4 LTB, 9 LTB