VD_FINDINFO AP / 2010 / 288 vom 19. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS RÉEL | 251 CP, 47 CP, 49 ch. 1 CP, 49 CP, 50 CP, 411 CPP, 415 CPP