VD_FINDINFO AP / 2010 / 285 vom 26. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, SUSPENSION DU DÉLAI, OUVERTURE DE LA FAILLITE, CESSION DES DROITS DE LA MASSE | 961 al. 3 CC, 101 al. 1 ch. 2 CPC, 207 al. 1 LP, 207 al. 3 LP, 207 LP, 260 LP