VD_FINDINFO AP / 2010 / 281 vom 15. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LIEN DE CAUSALITÉ, PRINCIPE DE CAUSALITÉ, DÉLIT D'OMISSION | 117 CP, 415 CPP, 90 ch. 2 LCR