VD_FINDINFO AP / 2010 / 274 vom 6. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FRAIS JUDICIAIRES | 34 al. 1 CP, 34 al. 2 CP, 39 CP, 41 al. 1 CP, 47 CP, 157 al. 3 CPP, 415 CPP