VD_FINDINFO AP / 2010 / 272 vom 9. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
DROIT PÉNAL, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, RETARD INJUSTIFIÉ, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXPERTISE, DÉCISION FINALE, DÉCISION INCIDENTE, OBJET DU RECOURS | 86 al. 1 CP, 485m CPP, 29 al. 1 Cst., 26 al. 1 let. a LEP, 26 al. 2 LEP, 26 al. 3 LEP, 26 LEP, 38 al. 1 LEP, 38 al. 2 LEP, 38 LEP