VD_FINDINFO AP / 2010 / 270 vom 23. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DOL ÉVENTUEL, FRAIS JUDICIAIRES, FRAIS D'EXPERTISE, RÉVOCATION DU SURSIS, PRONOSTIC, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 123 ch. 1 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 157 al. 1 CPP, 157 al. 3 CPP, 373 al. 2 let. a CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP