VD_FINDINFO AP / 2010 / 27 vom 24. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
OUVRAGERESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE | 44 al. 1 CO, 58 CO, 58 LCR, 59 LCR, 1 LRECA, 4 LRECA, 8 LRECA