VD_FINDINFO AP / 2010 / 268 vom 29. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉCISION DE RENVOI, DROIT PÉNAL, TRIBUNAL FÉDÉRAL, ACTE D'ORDRE SEXUEL, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 107 al. 2 LTF