VD_FINDINFO AP / 2010 / 265 vom 7. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FIXATION DE LA PEINE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL | 37 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 415 CPP