VD_FINDINFO AP / 2010 / 264 vom 22. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, AGRESSION, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS IMPARFAIT, AGGRAVATION DE LA PEINE, DROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, FRAIS JUDICIAIRES, ADMISSION PARTIELLE | 123 CP, 134 CP, 47 CP