VD_FINDINFO AP / 2010 / 263 vom 1. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
COMPÉTENCE, PROCÉDURE CANTONALE, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, VALEUR LITIGIEUSE, BIEN-FONDS | 641 CC, 452 CPC, 60 CPC, 61 al. 2 CPC, 74 al. 2 LOJV, 96b al. 3 LOJV