VD_FINDINFO AP / 2010 / 257 vom 15. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DEMEURE, CONTRAT D'ENTREPRISE, DEVIS, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, PRIX DE L'OUVRAGE | 102 al. 1 CO, 102 CO, 363 CO, 374 CO, 375 CO, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 457 al. 3 CPC, 457 CPC, 9 Cst.