VD_FINDINFO AP / 2010 / 256 vom 17. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉPASSEMENTCIRCULATION, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, GRAVITÉ DE LA FAUTE, EXCÈS DE VITESSE, VITESSE | 411 CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 90 ch. 2 LCR, 90 LCR