VD_FINDINFO AP / 2010 / 254 vom 29. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FRAIS JUDICIAIRES, ADMISSION PARTIELLE, PEINE, DROIT PÉNAL | 107 al. 2 LTF