VD_FINDINFO AP / 2010 / 250 vom 4. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DOMMAGE CONSÉCUTIF AU DÉFAUT, DOMMAGE PATRIMONIAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 363 CO, 368 al. 2 CO, 42 al. 2 CO, 451 ch. 4 CPC, 457 al. 1 CPC