VD_FINDINFO AP / 2010 / 249 vom 13. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, ACTIO LIBERA IN CAUSA, IRRESPONSABILITÉ FAUTIVE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, RESPONSABILITÉ LIMITÉE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, ALCOOL, TAUX D'ALCOOLÉMIE, FIXATION DE LA PEINE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 19 CP, 47 CP, 438 al. 1 CPP, 448 al. 1 CPP, 448 al. 3 CPP, 448 CPP