VD_FINDINFO AP / 2010 / 244 vom 17. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VENTE D'IMMEUBLE, CONTRAT D'ENTREPRISE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, DÉFAUT DE LA CHOSE, VICE DE CONSTRUCTION, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, SUREXPERTISE, VICE DE PROCÉDURE, FAITS NOUVEAUX | 18 al. 1 CO, 216 CO, 363 CO, 368 al. 2 CO, 368 al. 3 CO, 153 al. 2 CPC, 238 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 445 al. 1 ch. 2 CPC