VD_FINDINFO AP / 2010 / 243 vom 17. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
VIOLENCE DOMESTIQUE, DROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, FIXATION DE LA PEINE, FRAIS JUDICIAIRES | 123 CP, 126 CP, 47 CP, 157 al. 1 CPP, 157 al. 3 CPP, 157 CPP