VD_FINDINFO AP / 2010 / 238 vom 13. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, PEINES ET MESURES, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DANGEREN GÉNÉRAL, TRAITEMENT AMBULATOIRE | 56 al. 3 CP, 59 al. 1 CP, 59 CP, 65 al. 1 CP, 65 CP