VD_FINDINFO AP / 2010 / 234 vom 3. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, ARMEOBJET, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, PORT D'ARMES, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, CAS BÉNIN, EXEMPTION DE PEINE, NÉGLIGENCE | 13 al. 1 CP, 27 al. 1 LArm, 33 al. 1 let. a LArm, 33 al. 2 LArm, 4 al. 1 let. c LArm, 7 OArm