VD_FINDINFO AP / 2010 / 232 vom 2. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉVOCATION DU SURSIS, SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC, LÉSION CORPORELLE GRAVE, DOMMAGE, TORT MORAL, CONCLUSIONS, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES | 44 CO, 47 CO, 122 CP, 42 al. 2 CP, 46 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 447 al. 2 CPP