VD_FINDINFO AP / 2010 / 230 vom 29. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, RÉTROACTIVITÉ IMPROPRE, CONSTATATION DES FAITS, INTERPRÉTATION LITTÉRALE, INTERPRÉTATION SYSTÉMATIQUE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, LACUNE IMPROPRE, HORAIRE DE TRAVAIL IRRÉGULIER, ACTIVITÉ LUCRATIVE IRRÉGULIÈRE, INDEMNITÉ DE VACANCES, ABANDON D'EMPLOI, TRAVAIL SUR APPEL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, JUSTE MOTIF | 319 al. 2 CO, 329d al. 2 CO, 337 al. 1 CO, 337 al. 2 CO, 337 CO, 337c al. 3 CO, 337d al. 1 CO, 356 CO, 356c CO, 456a al. 1 CPC, 466 al. 1 CPC