VD_FINDINFO AP / 2010 / 226 vom 23. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
HAUTEUREN GÉNÉRAL, BAIL À LOYER, VÉHICULE À MOTEUR, AVIS DES DÉFAUTS, ORDONNANCE SUR LA SIGNALISATION ROUTIÈRE, DOMMAGE | 267a al. 1 CO, 267a CO, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 457 CPC, 21 al. 2 OSR