VD_FINDINFO AP / 2010 / 221 vom 7. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, ASSOCIATION SPORTIVE, ORGANISATION INTERNATIONALE, LIBERTÉ CONTRACTUELLE, APPLICATION RATIONE TEMPORIS, EFFET ANTICIPÉ | 2 CC, 28 CC, 444 CPC, 445 CPC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 1ter CPC, 471 al. 3 CPC