VD_FINDINFO AP / 2010 / 215 vom 2. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, DOMMAGE MATÉRIEL | 451 ch. 3 CPC, 452 CPC, 61 al. 2 LCR